1 самоходно-артиллерийский дивизион
|
|
Mawr | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:53 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Всех с днем артиллерии!
|
|
| |
efimkin6052 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 00:19 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Привет от гвардии рядового Ефимкина- хозяйственный взвод 77- 79год, который делал баню.
|
|
| |
student | Дата: Среда, 07.03.2018, 11:08 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| ekimen, Игорь , добрый день ! Если ты на связи, то сообщи и мы пообщаемся . Командир взвода управления Приходько Сергей Николаевич.
|
|
| |
AlisaBerne | Дата: Среда, 19.12.2018, 01:02 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Здравствуйте. У меня необычный вопрос. Возможно ли было во времена СССР попасть в боевые части армии, находившиеся в Афганистане, по контракту? У меня есть знакомый, который утверждает, что находился в Афганистане по контракту и принимал там участие в боевых действиях в звании сержанта, и занимал должность механика-водителя БМП. Был ранен и даже получил медаль. Мне с трудом в это верится потому, что я как-то сам, после прохождения срочной, обращался в несколько военкоматов и во всех один и тот же ответ: у нас в стране нет наемной армии. Спрашиваю его, как он умудрился это сделать. Ответ: легко. Но, что интересно, военный билет потерял, а медаль выбросил по какой-то обиде. Если вас не затруднит, ответьте на мой вопрос. Терпеть ненавижу, когда врут на такие темы
|
|
| |
50560 | Дата: Среда, 19.12.2018, 04:42 | Сообщение # 45 |
Admin
| День добрый! В то время контрактников не было. Были так называемые сверхсрочники. Но чтобы кто-то из них ехал в действующую и воюющую 40 армию - маловероятно. Вариант пребывания там по линии КГБ или другой спецухи возможен. В любом случае в военкомате тогда должны быть сведения об участии в б/д и получением соотвествующего знака воина-интернационалиста и доками...
Товарищ лейтенант, - снаряды закончились! Все до единого? Так точно, все! Прекратить стрельбу!
|
|
| |